Старые письма. 27 августа 2012 года

Ксения Волари
Как приятно было открывать конверт,
Доставать письмо, перебирать руками.
Но сейчас уже сошла на нет
Мода писем, ставшей связью между нами.

Сколько же тепла могли мы сохранить
В строчках недоступными словами.
Раны старые не надо бередить,
Если хочешь, чтоб не стали мы врагами.

И общение тогда совсем иным
Было, помню эти стопки берегли.
А еще ведь с давней старины
Все влюбленные записки жгли.

Жаль... Теперь нельзя придать огню
Всю большую массу нашей переписки.
Я в один прекрасный миг все удалю,
В памяти останутся огрызки.
***
А так хочется сесть у камина
И достать пачку желтых конвертов.
Ведь все это старые письма
Сохранили прошедшее лето.