Ах, как хочется!

Валентина Глазунова
Ах, как хочется!Поверьте,
Питер Пеном... стать!
Не взрослеть,при лунном свете
В облаках... летать!

И, мечтая,
Капитаном... у руля стоять!
Всех пиратов, не мигая,
В схватках побеждать!

И отважную, как Венди,
Страстно... полюбить,
Чтоб цветы ей на рассвете
С нежностью дарить!

Иллюстрация из интернета.