Миссия славян

Юрий Скляр
Что смотрим мы, что думаем, и что читаем?
Физически, духовно, вымираем.
Ведь общество - все тот же улей
Порядок здесь, и выполняется все "пулей".
А если  трутни на себя возьмут охрану,
То рой уж никогда не залатает рану,
Коль вместо матки управлять они возьмутся,
Тогда все пчелы быстро разбегутся,
Погибнут, разлетятся, отупеют.
Другие пчелы просто их развеют,
Залезут в улей четко и жестоко -
Для нас такая перспектива недалеко.
Пока нам демократии гадюшник насаждают,
В своих пенатах так не поступают.
Возьмем хоть штаты.  За последние сто лет
С десяток партий, ну, а на  выборах всегда " дуплет".
Две партии меняют лица обезьянок,
Ну, а "сионский" фрс блюдит порядок.
Бывало, правда, править люди попадали.
Их тут же без стесненья убивали.
Под маскою красивой диктатура кланов,
Но ненавидят больше всех они Степанов,
Петров, Иванов, в общем, всех славян.
Стараются, чтоб был всегда он пьян,
 И не вылазил чтоб из секондовых ям.
Поверте, их никто, даже Китай не остановит
Ту миссию Славянам Бог отводит,
Когда-то так и будет, а пока
Сыны сиона душат нас "слегка".

17.07.2012.