Она ждала его

Радик Гаджиев
Она ждала его, а он в сплошных сомнениях,
И осень рисовала ночь признания
Он думал всё пройдёт, но это преступление,
Когда душа горит, и в поисках свидания.
И снова как свеча, как неоконченный роман,
Всё близилось, казалось к завершению
Она устала ждать, а что слова, слова, пустой обман,
Ведь жизнь лишь миг, а миг - одно мгновенье...
22.09.2012 г.