Ренегат

Артемий Авдюшкин
Дым сигарет.
Сладкий и терпкий.
В чем твой секрет?
ТЫ парень цепкий!

Ты очень ловкий.
Сколько сноровки!

Ты повсюду - здесь и там!
Честь и совесть - пополам!
Дружба, верность - просто хлам!

В шелесте банкнот
Захлебнулись звуки боли.
Лучший друг банкрот!
Ты остался, он уволен.

Каждый за себя -
Места в жизни нет ошибке.
Лучше промолчать,
Встретив новый день с улыбкой.

РЕНЕГАТ-РЕНЕГАТ-РЕНЕГАТ
РЕ-НЕ-ГАД

Грязный язык.
Черные речи.
Ты к ним привык.
Души калечить.

Ты повсюду - здесь и там!
Честь и совесть - пополам!
Дружба, верность - просто хлам!

В шелесте банкнот
Захлебнулись звуки боли.
Лучший друг банкрот!
Ты остался, он уволен.

Каждый за себя -
Места в жизни нет ошибке.
Лучше промолчать,
Встретив новый день с улыбкой.

16.02.14г.