В Хайфе дождь

Валентина Глазунова
Дождь хлещет и ветер воет!
Потоки несутся рекой…
В холодном дожде Хайфа тонет,
Смывается горечь водой!

Пригорки, лужайки и скверы
Оделись в травы – изумруд,
Пеньки и деревья зазеленели,
А розы в саду струи…пьют!