Подари

Мэри Кауфман
Подари мне свое тепло,
Ведь ничто меня уж не греет,
Боли в сердце..все это прошло,
Но холодом все же веет.

Подари мне свою улыбку,
Ведь мрак окутал мой дом,
Не дай совершить ошибку,
И сгнить заживо в нем.

Подари мне себя,навечно,
Ведь я так одинок сейчас,
Я буду беречь тебя вечно,
Укрою от хищных глаз.