Массажист

Юрий Буравлев
Мне никто и ничего не мешает
Лепить своё будущее
Собственными руками и мыслями.
И это будущее точно станет
Гораздо прочнее хрупкого
песочного
Домика.
Не знаю как и когда,но всё вокруг говорит мне
Об этом.