Лежачий человек

Ульв Фрей
Я лежачий человек, я не встану до прихода Христа
А потом меня потащит народ до костра
Я бесполезен повсюду, я в раю, и в аду
Рациональные люди не терпят безумцев в бреду
Они толпятся повсюду, где воняет дерьмом
И чавкают, суки, даже в храме моем
Собираются в кучи, воняют как чума, как тиф
С улыбкой на лицах, а я вечно прячусь от них
Я паразит, я валяюсь на диване и смотрю отсюда на мир
Я уже не жилец, я скорее протухший сыр
Мотиваций вставать не бывает много, только немножко
Выйти на улицу, нет, там весна, там орущие кошки.