Ирисы

Валентина Глазунова
Ирисы в цвету –
Такое чудо!
Сколько их в саду!
Я рвать, не буду…

Аромат плывёт,
Прохожих… манит!
Может мой дружок
Ко мне… заглянет?

Ирисы цветут -
Весна смеётся!
За окном ... поют...
Как сердце бьётся!







Иллюстрация из интернета.