страх перед твоею планетою

Полина Рика
Я бы тебе рассказала, я бы тебе поведала,
Какого это
– иметь страх перед твоею планетою.

Как это - написать письмо, но не знать адреса.
Я хочу чаще до тебя прикасаться-дотрагиваться.
Как это - якорем потонуть в бездну
Твоих глаз
Немыслимо
Свежих

По душе проводя лезвием
Я бессильна,
Хотя очень - сильно тебя…

_______________________________
К сожалению у меня нет адреса,
Достучаться.  Перед выбором у меня –
- страх
перед твоею планетою.