Встречай

Рита-Марго
Рисую ветром на воде круги,
И выжать облака пытаюсь в чай!
Не мучают небесные долги -
Ручьём, рекой бегу к Тебе - встречай!

Срываю листья-письма на лету,
Мне обжигает крылья солнца край!
Ошибок много на моём счету -
Звездой, лучом лечу к Тебе - встречай!

Я - эхо в каменной долине грёз,
Со мною в танце кружит яркий май!
И льётся с неба дождь счастливых слёз -
Любовь свою несу Тебе - встречай!