Уйди...

Иван Лаптин
Прошу покинь меня, уйди
Погас огонь моей любви.
Уйди, смешайся с пустотой
Не быть тебе теперь со мной.
Ведь я устал от лживых слёз
И от твоих нелепых грёз
Уйди, ты мне теперь никто
Я о изменах знаю всё давно
Покинь меня, неважно как
Хоть с крыши, хоть с моста,
Хоть ты таблеток переешь
Неважно как, хоть вены режь.
Забудь, как я тебя забыл,
И да- тебя я не любил.