Сильная женщина

Тамрико
Мне говорили: женщина ты сильная!
С любой проблемой справишься сама!
А вот сегодня стала я бессильная,
И плачу тихо стоя у окна.

Мне говорили: ты такая храбрая!
С тобой не страшен путь любой.
А я в душе с тяжелой  рванной раною,
И трудно  победить мне эту боль.


Я словно птица, что стрелой подбитая.
В полете счастья прерванная жизнь.
Но кровь моя не вся еще испитая,
И Ангел мой кричит:  Держись!

Несу свой крест, и крылья вырастают.
Теплом своей души борюсь со злом.
И на лице улыбка расцветает.
Ведь жизнь моя насыщена добром…

Я знаю точно смысл своей жизни.
Сквозь тьму нести я буду людям свет.
И разобравшись в тяжких своих мыслях,
Сама себе на все дала ответ.