Таких Женщин...

Лина Литвин
Таких  Женщин ,как  я не  бросают.
Они  сами  собой  изчезают.
Они  снятся и  снятся  ночами ,
хоть  страдают от  этого  сами...

Их  понять  очень даже  не  просто,
с  ними  Жизнь - удивительный  Остров!
А  на  нём нет  Тоски , нет Печали,
только  Радость и свет  от  молчаний.

В между  строк  разговоры  о  Счастьи,
о  прекрасных  часах  Любви  власти,
о Мечтах,  о  свершившемся Чуде ,
забывая о  лжи  и  Иуде...

И хоть штиль,но  попытки  признанья,
разжигают  огонь из  Желаний
волны  их   укрывают  весь Остров!!!
а  потом...снова  горько  и  постно.

Женщины  те,  уходят с  рассветом,
чтобы  рифмой  сложить  все  ответы.
Чтоб  в  туманы  отправить тот  Остров,
и  поднять в  одиночестве  тосты.