Нет меня

Гюзяль Тугушева
Я никого не боюсь,
Трусить удел живых
Я же давно не живу,
Числюсь я в списках иных.

Руки сложив на груди,
Лежу, никого не жду.
Ожиданье удел любви
Я ж никого не люблю.

Заживо закопай,
Сердце мое сожги,
Землю в лицо бросай…
Нужна ли жизнь без любви?