Так печально...

Дмитрий Панчев
Жизнь не бьёт ключом. Так печально...
Жду всю неделю ради одного дня...
Часто хочу я вернуться в начало,
чтобы построить жизнь лучше с нуля.

Часто её вспоминаю в ненастье...
Нет её рядом, лишь где-то вдали.
Мог бы я с нею делить своё счастье,
но до сих пор выживаю один...

И под агонией пьяных картин,
не с кем мне разделить сладострастье.

16.02.2014