Поэту

Надя Тихонова
Не молчи, напиши пару строк.
Ты пришёл в этот мир не случайно.
Богом избранный ты изначально —
Лечишь души. Твой искренний слог,
Как дыхание свежих ветров,
Может стать для кого–то спасеньем.
Не томи, поделись вдохновеньем!
Мир затих в ожидании строф...
Горизонты раздвинув души,
Ты поведай о самом прекрасном.
С упоением, красочно, страстно!
Напиши же, Поэт, напиши!