Входящие во храм снимите Кожу... Из

Елена Галлот
…и не пишется  обусловленное
 диктующее определение
 напротив
 хочется « вырваться из кожи»
 из  этого образа кожной оболочки и
 внести мысль мою во храм мой первозданной и
 услышать мысль мою первозданной
 и прочувствовать мысль  первозданно... это Храм
 он дорог мне и возможно 
 это есть для меня поэзия
 и непоэзия... Поэзия...
 Хранилище источника наших чувств
 и Знаний
 Она  зависима и  свободна
 и она  неотделима от личностей
 Входящих... неотделима  она
 и от Прохожих
… храм… Времени и Пространства
 храм реальности  бытия и
 Отсутствия.../ Ел. Галлот/
       _____________________________

 ... входящие во храм
 снимите Кожу
 и Всё
 что  прилипилось  к вашим мыслям
 оставьте  пред порогом сей предел
 на чувственную память
 благодарным непокорствам исцеленья
 отпуская каждый  нерв
 напиться жизнью
 ... да продлятся дни корней
 рисуя листьям ветвь надежд
 мечтой обширной кроны
 продлятся дни ...забрызжет свет
 забрезжет мрак и
 Снег упавший
 испаряясь 
 вернётся влагой  жажде воспалённой
 в раскалённую жару
 так хочется дождя
 и миражами не живёшь но
  дышишь
 смиренно каплю  ожидая с неба
 тише
 выше спит одна душа
 она согрелась
 ей тепло
 ей снится сон
 она не хочет просыпаться
 ... её тепло
 так беспощадно жжёт песок
 у моих ног
 у ног моих... Из
 храма  выходящий
 оглянись
 проникновеньем  Образа
 Входящий в храм снимает 
 собственную маску
 быть может кожу
 быть может с кровью
 и бросает рядом
 может быть 
 на пепел от твоей
 ... отдай ему поклон Из
 храма Выходящий

 июнь 2013