Вновь изумрудная весна...

Андрей Толоконников Светлый
Вновь изумрудная весна. И соловьи,
и в голове весёлая небрежность.
И сердце вновь купается в любви,
и жадно пьёт искрящуюся нежность.
Как жаль! Она приходит лишь на час,
и исчезает в ярких красках лета.
Я припаду к твоим губам сейчас,
и вновь с тобой сольёмся до рассвета...