Ностальгия по родине

Виктор Носенков
                Настальгия по Родине.
   
   Родина, далёкая, родная!
   Край суровых зим и холодов.
   Шлю большой привет тебе из "Рая".
   Снятся мне просторы, полные снегов.
   
   Солнце светит мне в глаза открыто.
   Ветерок ласкает бренное тельцо.
   Знаю я, что счастье здесь зарыто,
   Но снится мне родимое крыльцо.

   Где б меня по миру не мотало.
   Куда б судьба меня не занесла.
   Иду всегда с открытым я забралом,
   И знаю, ты не раз меня спасла.

   Ты в жизни мне дала опору.
   Вселила сильный дух и крепкое начало.
   И я, теперь, карабкуюсь всё время в гору,
   Чтоб жизнь начать, опять сначала...