Лебедь белая

Наталья Приданова 2
Лебедь белая, лебедь белая.
Ты зачем улетаешь, куда?
Вслед за ним одним, птица смелая,-
пусть не будет разлук никогда.

Край родной для вас - пруд и лилии,
вам двоим, обещающий рай.
Он не встретит вас злыми ливнями.
"Куст ракиты листвой укрывай".

Лебедь белая, лебедь нежная.
Мир любуется явной красой.
Ослепительно белоснежная,
и жених рядом в белом с тобой.

Лебединая, верность вечная!
нас волнует, сердца бередит.
И любовь её бесконечная
к нам весною на крыльях летит...

                02.02.2014