Еще осталось

Том Казански
Над городом жирнеет смог
И тучи грязями налиты
В том месте оставляет бог
Наши нечестные молитвы

И он бы бросил нас одних
Списав на возраст и усталость
Но бог не знает выходных

И у меня еще осталось
Немного сил