Лжец

Тихан
Один волк другому поведал рассказ...
О жизни своей не простой.
Что бросила стая,
Что предал их всех,
Что волком себя не считает.
Второй волк не выслушав все,
Ответил ему...
Наверное ты- под маской жил там,
Ведь стая своих не бросает.