Нити параллельные

Петр Николаевич Кузнецов
Разными дорогами ходим мы с тобой,
        Но одной навеки мы связаны судьбой.
        Нити параллельные, узелки сплели,
        Словно меж планетами, на Луну с земли.
        Мы тела небесные, но родня Земли
        И орбиты рядышком наши пролегли.
        Но не переделаешь, сколько не крути,
        Хоть и рядом, все равно разные пути.
        Бесконечно кружится, как восьмерка жизнь.
        Все у нас получится, только ты держись.
        Нам с тобою рядышком веселей идти,
        Значит параллельные нам важней пути.