В палате номер 6

Сергей Кутявин
Ползком, пешком, вприрыжку,
Гуляю по луне,
Записывая в книжку,
Рецепты пралинэ.
Беру уроки танцев,
У лунных балерин,
Скупил у маркитанцев,
Набивку для перин...
Играю на ситаре,
Ведический мотив...
В фантазиях сгораю,
Но слава чёрту - жив.
Разбила медсестра,
Иллюзий произвол:
"Больной, принять пора ,
Ваш галоперидол*!"

Сочи. Февраль 2014г.

*Галоперидол - препарат для лечения шизофрении.