Осенний марафон у Младена

Мирами
***
 паутинка
 ещё одна заштопанная дырочка
 на мамином платке


***
 ребячьи голоса
 на полусгнившем пне
 семейка опят
 

***
 пирожки с брусникой
 разглаживают пальцы
 складочки на скатерти


***
 солнце с утра
 в пожухлом малиннике
 последняя ягодка


***
 синичка на ветке
 только руку протяни –
 высокое небо


***
 клинит с утра
 осеннее небо
 последняя глава


***
 пусто-пусто
 за доминошным столом
 красно-жёлтые листья


***
 кресло-качалка
 из-за такта
 осенняя муха

***
 осенний дождь
 принимаю
 капли