Ангел летит

Ольга Антюфеева
Солнце плывёт огненным шаром в тумане.
Ветер, быстрей тучи развей и спляши!
И поцелуй с рябью реки утром ранним
Ты передай листьям, их в вихрь закружив.

И в тишине птичек проснувшихся трелью
Нас оглушит утро прекрасного дня.
Слышатся мне звуки мелодий свирели,
Чудится мне, Ангел летит в небесах.

Крылья блестят, будто бриллианты в росинках,
Образ его соткан из света зари.
И из глубин космоса синие льдинки
Россыпью звёзд небо раскрасят в ночи.

Солнце взошло, распространяясь повсюду,
В свете лучей Ангел по небу летит,
И я склонюсь, как пред божественным чудом,
Сказочным чувством вечной вселенской Любви.

Бога прошу, чтоб не лишал Он поддержки.
Чтоб посылал он мне Любовь через Мир,
И наполнял душу Он чувством вселенским,
Тем первозданным ангельским Светом Любви!

27.11.05