В мольбе спасибо Господу скажи...

Евгений Углянский
Когда держаться не хватает сил,
Не виден выход в темноте затменья.
Ты Господа направить  попроси,
На верный путь , на чудо исцеленья.

Когда стоишь на грани от тоски,
Душа  трепещет и сомненья гложат.
Ты руки к небу с верой протяни.
Откройся Господу и он тебе поможет.

Не стоит увязать в кромешной лжи,
И ты поймёшь , что дух сильнее тела.
В мольбе спасибо Господу  скажи ,
За то , что наконец душа прозрела...