Оберегай меня

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой Ангел, оберегай меня  девчонкой,
Где  ввысь стремятся детские мечты,
Где теплотой всевидящего солнца,
Убережешь меня от грустной суеты...

И солнечным лучом согреешь душу,
Раскрасишь сны в чудесные цвета,
С огромным интересом буду слушать
Совет тобою данный  неспроста...

Ты провожай меня всегда беспечно
На трудном жизненном и неизведанном пути,
С Твоей заботой будет непременно
Всегда надежно и удачливо везти!