Мухомор

Любовь Тобратова
16.10.2013
Жмется к сосенке грибок,
Прячется под лапой,
Чтоб найти никто не смог,
Он укрылся шляпой.

Ну какой же он смешной,
Посмотри – умора!
Прикрывается большой
Шляпой мухомора!

И стоит как светофор,
До чего ж он милый!
Не сорвали до сих пор!
Жалко ведь, красивый.