сен-вален у Младена

Мирами
***
 снежинки за окном
 время пить чай
 касаясь друг друга локтями


***
 первоцветы
 у старухи в корзинке
 последний букетик


***
шарик улетел
какая разница
откуда ветер дует


***
летите, голуби!..
из-под фаты
белокурая прядка


***
только солнце
все снежинки
в рыхлом сугробе у дома