Не разнимая рук...

Таня Весна
__________"Осень. Прохладно. Ветрено.
__________ С кленов летит листва."
__________ Петр Суханов

Холод. Зима. Метелица.
Снег заметает путь.
Он никуда не денется,
будем в снегах тонуть.
Съехав с ледовой насыпи,
санок теряя след,
я ухожу с дистанции
в свой стихотворный бред.

Мне там и дом, и Родина,
все, кто ушел, живут
в мире холодном, проклятом,
не разнимая рук.
Не отпущу, не хочется.
В холод и так знобит.
Кончится одиночество!
Нужно февраль прожить...