В память погибших в Афгане, Чечне

Светлана Жакова Якушева
Вновь поднимаю я бокал???
Пью молча, со слезами на глазах
За вас, братишки и сестренки,
За вечно молодых ребят.

За то, что землю Русскую, ребята,
Своею кровью окропляя,
Вы мир, тепло, любовь дарили,
Нам не забыть за это вас.

Спасибо Вашим Матерям,
Вас воспитавшими бойцами.
Да!!! Вы не трусы, вы Герои,
Вы вечно молоды, друзья.

Я поднимаю свой бокал,
Я молча пью его до дна
За вас, братишки и сестренки,
За всех погибших на войне.

16.02.2014.

(фото из интернета)