Пресные

Валерия Кий
Пресные, безголосые –
всех их тебе возвращаю!
Треснуло. Раскололось. –
Время свое презираю.

Временем этим брезгую,
Что изминалось без радости
Пальцами монотонными,
Словно салфетка крахмальная,
Буднями многотонными –
серыми и нормальными.