Боди-артовое

Политон
боди-арт
кисть по шёлку кожи
карминовой вязью дыханье творца
лиана с бёдер до плеч губами цветёт в поцелуе
без солнца снегу не стечь лазурной волной по лагуне
крыло махаона в овале лица
стон и шёпот дрожи
двери в ад