Все в меня

Римма Алдонина
Я одного не понимаю,
Как можно не любить зверюшек!
Вот у меня - два попугая,
Хомяк, петух  и крыса Нюша.

Кричат истошно попугаи,
Хомяк у папы ручку скушал
И круг зубами вырезает
Из занавески крыса Нюша.

Петух нас будит среди ночи.
Он хлопотлив и деловит,
Моих друзей признать не хочет
И больно клюнуть норовит.

Но я их даже не ругаю,
Я сам не очень-то послушен.
Они в меня, два попугая,
Хомяк, петух и крыса Нюша!