бухарики

Алисав Зазеркалье
Давайте выпьем, пусть сорвет всем башню
Пусть буйные крушат, как хочется вокруг
Выне успеете понять и вам не будет страшно
Когда родной и умный кончится так вдруг
И дальше все опять зальется, еще пусть ливры по снуют
Ну что тут объяснять, все так напрасно
Все это знают, да и точно чувствуют
А сколько лично каждому так горько говорила
О правде жизни и любви
На всё ответы ловко очень приготовила
Лишь только чтобы оступился ты
Ты оступался и давал зароки
Давал зароки оступаясь вновь
Жить так легко когда не знаешь сроки
Потом уходит все не возвращаясь вновь

Давайте дружно выпейте за них
Давайте выпьем пусть сорвет всем башню
Чужими станем средь своих
Но это ведь уже не страшно

Давайте выпьем пусть сорвет все башню
Пусть сново по теряют все лицо
Да женскому еще не страшно, заранее накрашено оно
И даже если боевой окрас сотрется
Тебе уже не стыдно будет, просто наплевать
Очередная фото сессия не очень удается
Конец вообще придется весь стирать
Пусть сново выпьют все и муж жену осудит
Любимая найдет еще любовь
Потом ему соврет, а кто ее осудит?!
Ни кто! Ведь большинство ее поймет
Пусть женщина мужчину оскорблять лихо
Пусть опускается все ниже, ни чего...
Пусть даже и получит по лицу... И тихо
Так будет отвечать- всего то на всего
Пусть дальше дети Бахуса встречают
Своих так любящих, хороших и родных
Они потом так просто забывают
А это просто вышло так как у кривых

Давайте дружно выпейте за них
Давайте выпьем пусть сорвет всем башню
Чужими станем средь своих
Но это ведь уже не страшно