Попробуй сказать

Виктор Челноков
Попробуй сказать,
Что ты любишь.
Попробуй сказать,
Что скучаешь.


Только не лги, я прошу.
Ложь не приму - не выношу.

Не люблю пустых обещаний.
Я это чувствую.
Ненавижу коварных прощаний.
Песню жгучую, нудную


Не скажу я прощай.
Ты только встречай.

Ты прости меня.
Ты должна понять.
Непомерная боль моя.
Снова и снова терять.

Вспоминать о тебе.
Сомневаться в себе.

Ты люби меня,
Если любишь.
Взгляд твой пойму я.
Я надеюсь ты не забудешь.

Ни слов моих,
Ни признаний своих.