Современная Россия

Александр Кутепов
Оболванили нас мас-медиа,
Отобрали наши сердца

И в Госдуме одна комедия,
И диктату не видно конца.

Льётся кровь за империю зла,
Демократия первый наш враг

И смеётся в аду сатана
Над обманутыми в сердцах.

Снова Сталин наш рулевой,
Пусть и нищие мы как всегда,

Но с поверженной будет главой
Украина - слуга США.