Героям

Елена Бортник
БОЛЕЕ 65 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРОШЛИ В КОЛОННЕ "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА" В Г. ОМСКЕ 9 МАЯ 2014 ГОДА!
ОНИ ЗАЩИЩАЛИ НАШУ РОДИНУ!
ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ВМЕСТЕ С НАМИ!
ПОЧТИМ ПАМЯТЬ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ!

И ветреные судьбы,
На наших аэрофлотах,
Летят и не забудут,
Всех нас, или кого то.
И в жизни мало места,
Для памяти и чести.
Не забываем смелых!!!
И будем с ними вместе!!!