Не ходите, дети, в школу

Янек Чухрай
Не ходите, дети, в школу
С огнестрельным вы оружием!
Очень печально эти походы,
Как правило, кончаются.
Даже рогатки и самопалы
Вы в школу не приносите!
А приносите в школу
Свои детские мечты
И делитесь с одноклассниками.
С завтрашнего дня и начинайте!
 
16.02.2014 г., 18:50 МСК