Ничего не хочу...

Людмила Палехова
* * *
Ничего не хочу
Ни о чем не жалею.
Только лишь о тебе
Я душою болею.

Где ты, счастье моё?
Под каким покрывалом
Прячет очи твои
Золотая заря?

А в саду соловьи.
Только этого мало.
Улечу за тобой
Сорвав якоря