БЛАТ

Натали Мальцева
Разве я смогу певицей стать или актрисой известной ?
Суждено ли мне стать знаменитой?!
Смогу ли я получить в кино главную роль?


Места все заняты давно
И те были  проплачены
Без  блата ты даже  кастинг ты пройдешь.


Не за талант известным станешь ты
Несомненно, ДЕНЬГИ  решат кто лучше....
А не умом сейчас победы добиваются!


И прав будет тот – у кого больше власти
Мы вроде все одной масти,
Тогда по каким параметрам идет отбор!?
И кто здесь главный?