Ты полюбишь меня

Олег Демченко1
Ты полюбишь меня -
никуда ты не денешься,
лишь скажу одно слово тебе –
и придешь.
И опустишь глаза,
и, стесняясь, разденешься,-
словно в темную бездну
навстречу шагнешь -
и взлетишь выше звезд,
и стотонные тени
отшатнутся от натиска
вспыхнувших чувств,
со стесненным стенаньем
обрушатся стены
от легчайшего
соприкосновения уст!




Из книги "Незабудки"

  Вышла книга стихов о любви  "Незабудки".
Заказ на неё можно сделать через "Отправить автору".
Книга 129 стр. В мягкой ламинированной обложке. Формат А-5.
Может стать прекрасным подарком для любимых женщин.
Тираж ограничен - раритетное издание.
Послесловие С. Сметанина
Рисунок из Интернета.( в книгу не включен)