Танго вдвоем

Наталия Смолич
Играет музыка любви
Плывут горят глаза твои.
С тобой одни танцуем мы,
Танцуем мы танго любви.

     Танго вдвоем
     Танцуем танго вдвоем,
     Танцуем мы, танцуем мы,
     Танцуем мы-танго любви

Кружится пьяно голова,
А в голове твои слова,
Твои слова, твои слова,
Как я прекрасна и мила.
     Танго вдвоем...

Погасли свечи и пора
Остановиться нам сполна,
Но мы вдвоем опять плывем,
То в омут, то на неба склон.
     Танго вдвоем...