Почему так дороги прощанья?

Татьяна Воронцова
Почему  так  дороги  прощанья,
Что занозы в сердце оставляют?
Потому  что  встречи  обещают
Счастья миг и снова расставанья.

Кажется, сейчас расправишь плечи...
Полетишь,  от  радости  пылая...
Только,  словно крылья подрезая,
Страх  разлуки  отравляет  вечер.

Вот уже в объятьях в вечность мчишься ...
Будущее  небом  укрывает...
Только ночь с рассветом убывает,
Возвращая  то,  чего  боишься.

16.02.2014г.