Добрая!

Софья Хрусталёва
Всех приму в своё лоно...– шептала вода;
Не напрасно до донышка чистая.
Никакая пока не страшна мне беда,
Солнце дружит со мною – лучистое.

Окунувшись в меня - греет душу мою
И вся живность радеет при этом.
Но с усердием тайну земную храню,
Когда плачут снега в меня летом.

Как в жилетку – все слёзы от них принимаю,
Наполняюсь вершинным запасом воды.
В своей памяти образ вершин сохраняю...
И не вижу в той убыли снега беды.