Наступает вечер.. Засыпает город...

Елена Бортник
Наступает вечер,
Засыпает город.
Знай на этом свете,
Ты кому то дорог.
Ты кому то нужен,
Кто то там мечтает,
Что с тобою рядом,
Его мечта летает.
Не забудь про близких,
Помни о любимых.
Знай что где то близко,
Ангел твой не зримый,
Просит о пощаде,
Проститься лишь с тобою,
Видя в твоем взгляде,
Ненависть и горе.
А где кумиры наши,
Которыми гордимся.
Жить без них нельзя,
Как будто мир бы растворился.
Актеры,певцы,музыканты,поэты,
Кому посвещают они свои сонеты?
На словах все просто,на деле все понятно.
Понимаешь поздно,и нет пути обратно.
Не найти дорогу,если обернуться.
Надо по понемногу ,в real жизнь окунуться.