***

Роза Гиндулловна
Мне бы всё что я должна,
В этой жизни, успеть сделать,
Чтоб с улыбкою смогла,
Финишь свой достойно встретить.
***
Как хорошо коль оптимист,
В тебе живёт, не пессимист.
Радуется мелочам,
Значит светлая душа.